rules
项目进展-我区两宗经营性用地顺利摘牌-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
我区两宗经营性用地顺利摘牌

发布时间:05-23 新闻来源:


    在5月22日下午进行的国有建设用地使用权拍卖会中,我区2017-10号、2017-11号两宗地块均以最高熔断价格成交(每平方米20075元),成交总价18.45亿元。本次土拍会,共有8宗宅地出让,400多家单位参与竞争,根据土地拍卖新政策的规定,本次竞拍将不再使用传统意义上的价高者得,而是限制了最高封顶价,价格熔断后通过摇号确定最终竞拍得主。
    经开2017-10号(原亚特电器)地块是本次土拍会第一宗地块,位于国际商务区,东至规划光明路、南至规划爱民路、西至黄泥墩港绿化带、北至万兴桥港绿化带,总面积96.48亩,起拍价每平方米11500元。共有104家房企参与该地块竞拍,其中88家房企全部接受限价价格,同意土地合同出让后1个月内缴清土地款,并参与现场抽签。最终原普罗旺斯的开发商――淮矿地产杭州有限公司以每平方米20075元竞得,成交总价12.9亿元,楼面价每平方米8728元。
    经开2017-11号地块位于嘉北街道,东至承洪置业项目及洪仁苑用地界,南至洪仁路及保留小区用地界,西至常秀街,北至长住桥港沿河绿化带,总面积41.34亩,挂牌起始价每平方米12100元。经过三分钟竞拍后,价格熔断,随后115家符合要求的房企进行现场抽签,最终由杭州铭升达集团有限公司(阳光城集团)收获常秀街最后一块宝地,成交总价5.5亿元,楼面价每平方米9125元。这是福建阳光城集团首次进入嘉兴市场,将在中环这个嘉兴最醇熟的核心居住区,再添上华丽的一笔。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net