rules
部门动态-我区召开全国文明城市复查迎检工作部署会-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
我区召开全国文明城市复查迎检工作部署会

发布时间:09-22 新闻来源:


    9月21日下午,我区召开全国文明城市复查迎检工作部署会。区党工委委员、管委会副主任周志祥出席会议并作讲话,各相关部门(单位)主要负责人及各街道办事处主任、宣传委员参加会议。
    会议通报了当日上午市委宣传部副部长、市文明办主任姚伟一行督查我区创建情况中发现的问题,并予以交办。同时,会议传达了9月20日下午召开的全市全国文明城市复查迎检工作部署会精神要求。会议指出,国测大考在即,一要高度重视,各街道、各部门(单位)必须对所有重点部位进行地毯式实地检查;二要对标达标,确保各项工作落细落小落实;三要强化整治,确保各问题及时发现、及时整改;四要加强联系,特别是区文明办要发挥好综合协调作用。
    周志祥就进一步做好当前创建工作强调三方面要求,一要连续奋战,做到全员发动、全身投入、全力迎检;二要责任到位,确保重点部位一个点一个责任人,同时,要结合实际划分责任区,确保每个责任区有一个责任人;三要相互协调,做好信息沟通,全力确保我区在测评中少失分、得高分,为全市实现“全国文明城市”“三连冠”贡献自己的力量。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net