rules
部门动态-朱甫荣巡查京杭运河(经开段)水环境-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
朱甫荣巡查京杭运河(经开段)水环境

发布时间:09-22 新闻来源:


    为切实改善水环境,加强水域生态环境治理保护工作,9月20日下午,区管委会副主任朱甫荣率社会事务局、行政执法局、五水办等单位相关负责人巡查京杭运河(经开段),嘉北街道相关负责人陪同。
    朱甫荣一行实地察看了京杭运河(经开段)穆湖溪交界点,听取了嘉北街道关于京杭运河(经开段)整体水质、沿线支流生活污水管网截污纳管、河道保洁、水利工程、近远期整治规划等水环境治理工作情况汇报。
    朱甫荣对嘉北街道前期治水工作表示充分肯定,他指出在全面推行河长制工作中,街道认真贯彻落实省委、省政府的部署要求,各级河长迅速进入角色,重点工作扎实有效,有效保障了运河运行安全,促进了沿河水环境、水生态基本面积极向好。在今后的治水工作中,朱甫荣要求:一要进一步增强推进河长制的责任感和紧迫感,从全局和战略的高度,充分认识河道保护管理的重要性,以全面推进河长制为引领,切实强化各项管理措施,努力推动运河管理保护水平的整体提升。二要措施落实上再跟进、组织工作再严密上狠下功夫,要围绕既定方案一步一步往前推,妥善解决目前突出的水问题,要着力抓好各项重点工作的落细落实,坚决杜绝新增污染源,从而在全面推进河长制工作中打造特色、做出成效。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net