rules
区内动态-政务信息-盛付祥会见杉杉集团副总裁一行-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
盛付祥会见杉杉集团副总裁一行

发布时间:09-26 新闻来源:




    9月25日下午,区管委会主任盛付祥会见杉杉集团副总裁兼嘉兴杉杉生活广场有限公司董事长鲍肖华一行,委领导张善根、包军及办公室、发改局、服务业招商局、规划分局主要负责人陪同会见。
    盛付祥对鲍肖华一行的到来表示热烈欢迎,对杉杉生活广场项目的快速推进表示赞赏。他指出,经开区正积极抢抓全面接轨上海示范区、环杭州湾大湾区建设以及沪嘉杭G60科创走廊等多重新机遇,发展潜力巨大、前景广阔。他希望,杉杉集团凭借其雄厚的实力,进一步深化政企合作交流,双方在加快转型发展、科学发展和创新发展中寻求更多的合作机会。他同时表示,嘉兴经开区将一如既往的为企业发展提供全方位的服务,努力实现合作共赢。
    鲍肖华对经开区在杉杉生活广场项目前期建设和招商中提供的快捷高效服务表示感谢。她介绍了杉杉集团近年来的基本情况和发展趋势,她希望杉杉集团能与经开区进一步深化友好合作关系,并在下一步发展特别是高端医疗、科技孵化、新能源等方面谋求更大的合作,为嘉兴特别是经开区的产业发展多作贡献。
    杉杉企业,1989年创建于浙江宁波。20多年来,杉杉从单一的服装业务稳健发展成为集科技、时尚、投资等产业于一体的多元化产业集群。自2002年起,连年荣登中国企业500强。杉杉秉承“正直、负责、创新、奉献”的共同价值观,积极参与地方经济发展,关爱员工健康与职业发展,关注和支持贫困弱势群体、青少年教育、自然环保等事业。在慈善、公益等方面杉杉累计向社会赞助、捐赠总价值逾3亿元,先后入选胡润中国企业慈善榜、《南方周末》中国企业社会贡献榜、社会责任榜。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net