rules
区内动态-政务信息-陈利众率队考察两家世界500强企业亚太区总部-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
陈利众率队考察两家世界500强企业亚太区总部

发布时间:09-27 新闻来源:




    9月26日,市委常委、区党工委书记陈利众率队分别拜访了两家世界500强企业江森自控和霍尼韦尔的亚太区总部,实地考察公司发展情况,并进一步交流感情、扩大了解、强化合作。委领导张善根,制造业招商局相关人员陪同考察。
    考察团一行首先来到了江森自控亚太区总部,参观了总部大楼,该大楼为中国首座“三重认证”绿色建筑。江森自控全球副总裁兼中国区总经理徐申娟、亚太区企业传播副总裁车飞等热情接待了代表团一行。在交流会上,双方就各自的基本情况做了介绍,并进行了友好交流。陈利众表示,此次赴江森自控考察,双方在原有的基础上进一步加深感情,加深了解,增强合作机会。陈利众指出,嘉兴是浙江省接轨上海示范区,嘉兴经开区又是浙江省高端外资集聚地,他希望,江森自控未来能在嘉兴经开区进行战略部局,开展全方位交流与合作。江森自控2016年在世界500强排名第242位,年销售额达377亿美元,全球有12万名员工,在中国拥有17家制造工厂、3处研发设施、9000名员工,其在中国的发展态势非常好,并为我区内知名企业乐高等工厂提供安防控制、节能环保等全套系统解决方案。
    随后,考察团一行又来到霍尼韦尔亚太区总部参观考察。霍尼韦尔(中国)有限公司政府事务总监张文卿、建筑智能系统部中国中区总经理杨珂、工业安全部大中华区市场部总监华晴等接待了考察团一行。张文卿介绍了公司各项业务及相关产品,包括航天、汽车、工业安全、智能家居等。双方就未来的政企间合作进行了深入探讨,陈利众表示,希望霍尼韦尔未来能与嘉兴经开区加强合作,也希望其能在不久的将来选择在嘉兴经开区设立自己的研发中心。霍尼韦尔集团在1885年成立于美国新泽西州,是一家多元化高科技的制造企业,2016年世界500强排名第256位,2016年销售额为393亿美元。参与建设了包括国家体育场、上海环球金融中心等大型项目的控制系统及安防系统。我区内玛氏、雅培等知名企业均为其客户。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net