rules
区内动态-政务信息-商务部欧洲司副司长翟谦一行来我区调研-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
商务部欧洲司副司长翟谦一行来我区调研

发布时间:09-27 新闻来源:


    9月26下午,商务部欧洲司副司长翟谦一行来我区考察国际产业合作园转型升级、创新发展实践工作,区管委会主任盛付祥,市商务局局长张建生,委领导朱全根、姜生明以及省、市、区相关部门负责人陪同。
    翟谦一行先是实地参观了浙江中德(嘉兴)产业合作园现场和嘉兴海拉灯具有限公司生产车间。在中德产业园现场,翟谦详细了解了园区基础设施建设、招商引资及重点项目推进等情况。在海拉灯具公司,翟谦一行深入生产车间,听取了企业相关负责人关于企业生产经营情况、产品工艺流程等的介绍。
    在座谈会上,翟谦一行听取了我区招商引资、国际合作园建设、转型升级等方面情况的汇报,并就招商引资、国际产业合作园发展等相关工作中存在的问题进行了交流。翟谦对我区的热情接待表示感谢,同时指出,一直以来浙江经济发展较快,民营企业较有亮点,嘉兴经开区近年来在重大项目引进上取得了较大的成就,国际产业合作园建设也初现成效,下一步,他希望开发区一方面要与国家、省相关部门加强对接,多向上反映问题,共同探讨、寻求国际产业园与欧洲国家的合作和发展机遇;另一方面要加强宣传,多组织国际论坛、恳谈会等高层次活动,努力提高开发区、国际产业合作园的知名度。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net