rules
区内动态-政务信息-陈利众带队督查道路环境综合整治工作-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
陈利众带队督查道路环境综合整治工作

发布时间:10-09 新闻来源:




    10月9下午,市委常委、区党工委书记陈利众带队督查全区主要道路环境综合整治工作,委领导陈骏、张志华、包军,办公室、建设交通局、综合行政执法分局、经投集团、嘉国投公司、城南街道、长水街道等部门、街道主要负责人陪同督查。
    陈利众一行实地查看了国际商务区高铁核心区、马家浜健康食品小镇等区域主要道路及沿线环境综合整治提升情况,并就存在的薄弱环节进行了现场指导。
    督查中,陈利众指出,根据区党工委、管委会要求,全区主要道路环境整治提升工作在分管领导的牵头下,两大国资公司全力以赴,各相关部门和街道各司其职、相互配合,经过前阶段的努力,工作力度大、整治进展快,取得了明显成效。下一步,要继续对照时间要求、标准要求和责任要求,进一步拔高标准,查漏补缺,保质保量完成好今年确定的目标任务,并为明年准备开展的基础设施建设提升年打下良好基础。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net