rules
区内动态-政务信息-陈利众带队督查维稳安保工作-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
陈利众带队督查维稳安保工作

发布时间:10-10 新闻来源:




    1010日上午,市委常委、区党工委书记陈利众带队督查维稳安保工作,市市场监管局、嘉兴银监分局负责人,区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长沈洪林,办公室、教文体局、安监局、综治办、公安分局、消防大队、城南街道、塘汇街道等主要负责人陪同督查。
    陈利众一行首先来到嘉兴客运中心,实地检查客运中心安防主体责任、安防措施落实和旅客进站安检、实名制购票等情况。陈利众要求,客运中心要严格按照有关工作要求,进一步落实好购票实名制,严格执行人、证、票必检制度,充分发挥好智能化管理的作用,强化岗位责任,做好、做实每一项工作,全力保障乘客出行安全。
    随后,陈利众一行来到家乐烟花爆竹公司,检查企业安防安全生产情况,重点察看了易燃易爆物品的存储、销售情况。在听取企业介绍和实地检查后,陈利众指出,企业要严格遵守烟花爆竹运输、储存、销售的各项规定,进一步强化管理,强化安全职责,做到工作到位、责任到位和保障到位,保障企业平稳发展。
    陈利众一行还来到塘汇实验学校,检查校园安保工作落实情况。在检查中,陈利众强调,学校作为重要的安保单位,关乎广大师生的生命、财产安全,维稳安保工作十分重要。他要求,塘汇实验学校严格按照各项要求和规定,进一步落实好安全生产责任制。要通过多种渠道和形式,进一步加强安全防范教育,切实提高广大师生的安全防范意识和水平;同时,学校也要加强与区相关部门的联系沟通,不断建立和完善工作机制,形成合力,充分发挥好现有的安保设施作用,为校园安全,为广大师生的生命财产安全提供强有力的保障。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net