rules
部门动态-我区召开生活垃圾分类工作推进会议-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
我区召开生活垃圾分类工作推进会议

发布时间:10-09 新闻来源:


    9月27日下午,我区召开生活垃圾分类工作推进会议。区党工委委员、管委会副主任包军区分类办宣传文明局、统战群团局、财政局教文体局、建设交通局相关负责人各街道分类工作主要负责人参加。
    会上,区分类办首先对前期生活垃圾分类试点小区建设情况进行汇报近期,各小区建设情况稳步推进,市级试点小区已基本完成基础设施建设并开始实行了分类投放省级高标准小区宣传工作已基本完成,各街道工作成效明显。市级分类试点小区基础设施建设在市级领导的两次检查中受到充分肯定。
    随后,各街道分类工作主要负责人对前期工作进行了梳理并提出了工作中遇到的问题。建设交通局对下步生活垃圾分类工作作了具体安排。
    最后,包军针对各街道提出的问题提出了四点要求:一明确问题创新举措多方联动条块结合。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net