rules
街道动态-颐高“楼友会•嘉兴众创空间”获评省级众创空间-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
颐高“楼友会•嘉兴众创空间”获评省级众创空间

发布时间:10-11 新闻来源:


    近日,省科学技术厅下发《关于公布2017年度省级众创空间名单的通知》,城南街道众创平台颐高“楼友会•嘉兴众创空间 ”赫然在目。
    楼友会是由颐高集团和致力于互联网创业的微股东一同投资打造的最专业的科技型园区运营服务商和新型孵化器运营平台,自成立以来便致力于为科技园区内企业和创业者提供创业咖啡、众创空间、创业服务三位一体的解决方案。其中楼友会•嘉兴众创空间成立于2016年6月16日,运营单位为嘉兴万创创客服务有限公司,2016年12月份正式被认定为嘉兴市级众创空间。楼友会•嘉兴众创空间规模达1800多平方米,共打造了117个工位,4个多功能会议室,是集创业苗圃、孵化器、加速器于一体,以互联网开放式的办公环境打造的新型创业办公空间,形成分享,碰撞,创新的新型创业氛围。楼友会旗下品牌活动有楼友会公开课、Big Demo以及一系列的创业服务,其中包含有基础性的财务、法律等咨询,另外还提供有投融资对接、人才对接、创业活动、媒体宣传等创业服务。目前,该空间累计入驻创业团队34个、创客90余人。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net