rules
投资环境-基础设施-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
基础设施

发布时间:09-19 新闻来源:


    嘉兴经济开发区每年投入大量的资金进行基础设施建设,目前能为投资者提供多方面的基础设施配套:道路、供电、供水、排水、排污、蒸汽、煤气、通讯和宽带网接入等,达到九通一平。

供电:
    目前开发区电力由华东电网直接输送供电,可提供双回路供电。区内建有变电所(35kv 2座,110kv 1座,220kv 2座),供电电压为10~220kv,供电频率为50Hz±0.2 Hz。

供水:
    区内建有日供水15万吨的自来水厂一座,水质达到国家饮用水标准。供水管网内的水压为3KG。地下水不允许开采,但可使用地表水。

蒸汽供应:
    区内的热电公司配备有三台220吨锅炉和一台5万千瓦、一台2.5万千瓦的汽轮发电机组,额定供汽量200吨/小时,供汽出口压力为0.6~0.7MPa/s,温度250℃。特殊要求可另行协商解决。

污水处理及排放标准:
    嘉兴市污水处理厂污水处理能力55万吨/日。工程的服务区域为嘉兴市区(包括JXEDZ)。

煤气供应:
    嘉兴燃气有限公司可供应25公斤、50公斤的瓶装石油液化气。嘉兴管道液化气有限责任公司可提供石油液化气管道供应。有液化气和液化气混空气两种管道液化气均可供选择,开发区部分区域已铺设液化气供应管道,未铺设管道的区域供气管道延伸至地块的工程一般在工厂申请后叁个月内建成。 目前,嘉兴市区部分地方已使用上天然气,按照国家西气东输的总体规划,预计2008年底,开发区的工厂和居民即可使用上天然气。

通讯和宽带网络:
    电话线路由嘉兴电信局提供。目前开发区内已建有120万门程控电话网,可提供国际、国内直拔电话,传真,移动电话,电报,租用线路,电报设备和因特网等服务。

标准厂房:
    开发区内建有独立式标准厂房,按照机械、电子专业分为单层和二层厂房,每层建筑面积分别有:1500m2、2500m2、5000m2不等,供投资者购买或租赁。嘉兴经济技术开发区也可根据投资商的具体要求,为其量身定做厂房,供其租赁或购买。

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net