rules
服务联系-行政审批中心-嘉兴经济技术开发区 嘉兴开发区 开发区 嘉兴国际商务区 嘉兴商务区 嘉兴国际商务区 国际商务区--Powered By SiteEngine
行政审批中心

发布时间:09-19 新闻来源:


    1、根据开发区党工委、管委会的授权,履行对进驻行政审批中心的部门集中办理审批事项的组织协调、管理监督和指导服务的职能。
    2、集中受理审批事项共189项。中心目前进驻了招商局、经商局、建设交通局、市场监管分局等20个部门,总面积为700平方米。
    3、中心对行政审批事项实行“一门受理、集中办理、按时办结”的运作模式,以“服务经济、方便群众、提高效能”为服务宗旨,制定了较为系统的运作机制和管理制度,编印了《行政审批事项办理告知单》等。

    联系电话:83680581

国家级嘉兴经济技术开发区 嘉兴国际商务区 版权所有
电子邮件:jxjjjskfq@163.com 邮政编码:314001
电话:0573-82208114 传真:0573-82208333 地址: 浙江省嘉兴市展望路1号
备案证编号: 浙ICP备-07507498
 
www.boka.cnwww.siteengine.net